
3 voies
Chef Baldomero Lopez & Alessia Saglini
Là où les routes de la vallée s'entrecroisent et où les chemins fascinants de la vie se rencontrent, le 3VIE vous accueille. Les chefs Alessia et Baldo ont capturé l'essence de certaines des meilleures cuisines du monde et vous préparent de savoureuses compositions culinaires.
Le restaurant est situé à Motto, dans la magnifique vallée de Blenio au Tessin, et vous accueille dans une ambiance fraîche et soignée où vous vous sentirez immédiatement comme chez vous. Le menu est d'inspiration contemporaine et en même temps lié à la région et à ses bons ingrédients. Les ingrédients, souvent saisonniers, biologiques et à kilométrage zéro, sont transformés et combinés au 3VIE, ce qui permet aux deux chefs de donner libre cours à leurs impulsions internationales et à leur riche expérience gastronomique. L'ajout éclectique d'éléments surprenants et inattendus aboutit à une cuisine aussi savoureuse qu'unique, que les deux créateurs appellent "haute cuisine informelle".
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Contact
Via Lucomagno 6
6721Motto (Blenio)
Google Maps
t. 0041 91 828 11 11
booking@3vie.ch
3vie.chHoraires
Mardi - samedi
09:00 - 14:30
17:00 - 24:00
Dimanche
09:00 - 15:00
Lundi fermé -
Méditerranée
Végétarien
Végétalien
Bistrot
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Dîner dans une salle privée
Chèques-cadeaux disponibles
Chaises hautes disponibles
Accessible aux fauteuils roulants
Accepte les cartes de crédit
Animaux non autorisés
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Chef Alessia Saglini et Baldomero Lopez
C'est en 2014 qu'Alessia Saglini, jeune Blénoise et enseignante à l'école primaire, animée par la soif de trouver de nouveaux horizons de créativité, se lance dans un parcours de formation qui va changer sa vie. Diplômée de la célèbre école de cuisine Le Cordon Bleu Paris, elle fera plusieurs expériences dans des restaurants étoilés, faisant ainsi ses premiers pas dans le circuit international de la haute cuisine. Elle collabore avec plusieurs chefs qui ont joué un rôle important dans son développement professionnel, s'imprègne des différentes tendances culinaires et atterrit finalement au Mexique, une terre au climat doux et à la nature riche et généreuse. C'est là qu'il a développé sa passion pour une cuisine intimement liée à la terre, capable de transmettre les vraies saveurs de la terre et de procurer un profond bien-être. C'est précisément en Basse-Californie, au restaurant Corazon de Tierra, une splendide forteresse gastronomique surplombant l'océan, qu'il a rencontré Baldo Lopez, un jeune et talentueux chef mexicain rentré au pays après une riche carrière professionnelle en Europe, qui l'a conduit, entre autres, dans les restaurants les plus renommés de Madrid. Mariés et parents de deux enfants, Alessia et Baldo forment également un couple gagnant dans la cuisine, où ils espèrent offrir des moments inoubliables car, après tout, comme le dit Baldo, la bonne cuisine est une question d'amour.


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