Mary
Chef Fabrizio Malta
En 1972, Mary et sa famille tenaient une pizzeria bien établie à Ascona. L'avocat Enderlin l'a remarquée et lui a proposé de s'installer à Lugano pour relancer le restaurant Bali qui existe depuis longtemps sur la Piazza Rezzonico, dans l'immeuble familial.
Le restaurant "Mary" connaît un grand succès et, grâce à son inimitable zuppa inglese, son nom passe de personne en personne jusqu'à devenir célèbre dans toute la Confédération helvétique. En 1987, Mme Mary a abandonné le bâton mais est restée dans les annales et avec le nom toujours présent sur la place de Lugano. En 2016, grâce à une rénovation du logo et des locaux, le nouveau gérant repart de Back to the future : l'historique et le moderne peuvent coexister dans un même lieu quand la passion de la cuisine et l'histoire d'une marque se conjuguent avec l'envie de bien faire de ceux qui y travaillent. Aujourd'hui, comme hier, Mary's représente l'histoire de la restauration de Lugano, et les clients apprécient les délicieuses spécialités de viande, de poisson et végétaliennes, ainsi que les Poké bowls rapides et les délicieuses pizzas. Tout cela à un jet de pierre du lac de Lugano !
HEURES D'OUVERTURE :
lun - jeu : 09:00 - 00:00
ven - sam : 09:00 - 01:00
Chef Fabrizio Malta
REGARDER LA VIDÉO →
La "Mary" connaît un grand succès et, grâce à son inimitable bagatelle, son nom passe de personne en personne. Le menu comprend des spécialités de viande, de poisson et végétaliennes, ainsi que des bols de poké et des pizzas savoureuses.
DÉCOUVRIR la région de Lugano
Ticino Turismo recommande :
ATELIER GÂTEAU AU PAIN
INFO&RÉSERVATIONS
HEURES D'OUVERTURE :
lun - jeu : 09:00 - 00:00
ven - sam : 09:00 - 01:00
Pour réserver une table ou pour plus d'informations :
SERVICES
Réservations
À emporter
Tables d'extérieur
Chaises hautes disponibles
Accessible aux fauteuils roulants
Accepte les cartes de crédit