CHEESE & WINE IN THE CELLAR WITH MAISON GILLIARD : RACLETTE, FROMAGE ET BON VIN

Samedi 11 novembre, de 11 heures à 15 heures "Fromage et vin" dans la cave. Une expérience culinaire spéciale avec

Une portion de raclette et des pommes de terre ou une portion de fromage d'alpage (Mügaia et Cava) et un fromage à pâte molle (Bisa di Nante) avec du bon pain tessinois.

Vins de Cantina Matasci avec la collaboration de Maison Gilliard de Sionune cave valaisanne qui perpétue la tradition viticole en produisant des vins de grande qualité depuis 1885.

En outre, toute la journée du 11 novembre et pour un seul jour, possibilité d'acheter dans le magasin de Tenero les vins Gilliard pour une dégustation à un prix spécial, avec une réduction de 20 %.

Coût 5 CHF (y compris la dégustation de vin)

Informations et réservations

e-mail à info@matasci-vini.ch

Précédent
Précédent

AMBASSADEUR 2023 #TIINVITATIONLUNCH

Suivant
Suivant

DÎNER SOUS LES ÉTOILES