Boulettes de viande

 

À l'occasion de l'année consacrée au Maestro Martino, avec l'exposition Blenio Bellissima au musée Landfogti de Lottigna qui célèbre le Prince des Cuisiniers, né au milieu du 15ème siècle dans la vallée de Blenio et considéré comme le premier cuisinier moderne de l'histoire, Ticino Gourmet Tour veut également contribuer aux célébrations avec le thème des "boulettes de viande", puisque la première mention du terme "Polpetta" se trouve dans le livre de recettes du grand Maestro.  

Pendant deux mois, du 15 mai au 15 juillet 2022, dans certains restaurants du circuit du Ticino Gourmet Tour, il sera possible de déguster des recettes de boulettes de viande réinterprétées dans une tonalité moderne et selon le style du chef et le type de cuisine du restaurant. 

Alors que le grand Maestro Martino proposait la classique boulette de viande qui était presque une roulade, nos chefs se sont laissés aller à utiliser des saveurs et des ingrédients différents.  

 
Précédent
Précédent

Magic Blues