TicinoGourmet_Cuntitt_Ristorante_Esterno.jpg

OSTERIA ENOTECA CUNTITT

Chef Federico Palladino

La cuisine raffinée et créative du chef Palladino, les produits locaux, le contact direct avec nos fournisseurs de confiance et l'affection chaleureuse envers nos convives sont les principes solides sur lesquels repose la philosophie de l'Osteria Enoteca Cuntitt. L'Osteria est née à Castel San Pietro (à quelques minutes de Mendrisio) des importants travaux de restauration de la Masseria Cuntitt, un exemple d'architecture rurale lombarde, entourée de vignobles, de montagnes et de vallées.

Dans ce cadre splendide, le chef Federico Palladino élabore des plats aux saveurs authentiques et profondes, en respectant les ingrédients pour capturer l'essence de la matière. L'Osteria Enoteca Cuntitt est également un lieu où le lien entre le vin et la nourriture revêt une importance capitale. Grâce à une large sélection de bouteilles de vignerons locaux, associée à une grande collection de vins étrangers, l'expérience dans ce lieu magique ne peut que devenir un souvenir indélébile dans l'esprit de nos hôtes.

Le magnifique hall Bettex, associé aux installations de l'Osteria Enoteca Cuntitt, devient un lieu idéal pour les réunions d'affaires, les conférences et les rencontres, accompagnées de rafraîchissements et d'apéritifs personnalisés par notre équipe.

1 étoile Michelin

Guillemets ouverts_S.jpg

En cuisine, c'est comme pour les plus belles œuvres d'art : on ne sait rien d'un plat tant qu'on ne connaît pas l'intention qui le sous-tend.

Chef Federico Palladino

Citations fermées_S.jpg
 
 
Ligne.png

Via alla Chiesa 8

6874 Castel San Pietro

Mendrisiotto

Carte_Ticino_Mendrisiotto.jpg
Ligne.png

HEURES D'OUVERTURE :
Du lundi au samedi : 11h00-15h00 / 19h00-23h00
Mercredi et dimanche fermés

 
 

Chef Federico Palladino
Federico Palladino est arrivé en tant que Chef Patron de l'Osteria Enoteca Cuntitt en 2020, sa carrière comprend une expérience du calibre de "Da Vittorio" et de l'école internationale "Alma" de Gualtiero Marchesi. En 2018, il a été mentionné dans le guide "Identità Golose".

Icon_Recipes.png
Ligne.png
 

Le chef Palladino exprime sa plus grande inventivité et sa grande technique en utilisant des produits frais, le plus souvent kilomètre zeró.

 
 
 
Activité_Icona.png
TicinoGourmetTour_Riga.png

DÉCOUVRIR LA RÉGION DU MENDRISIOTTO

 
 

Ticino Turismo recommande :

Événements et marchés alimentaires

INFO&RÉSERVATIONS

HEURES D'OUVERTURE :
Mar - Ven : 9.00-14.00 / 17.30-23.00
Samedi : 18.30-23.00
Dimanche : 9.30-14.00
Dimanche soir et lundi fermé

Pour réserver une table ou pour plus d'informations :

T. +41 91 223 68 74
T.
+41 76 721 23 13
info@cuntitt.ch

Ligne.png

SERVICES

  • Réservations

  • À emporter

  • Tables d'extérieur

  • Dîner dans une salle privée

  • Parking

  • Chaises hautes disponibles

  • Accessible aux fauteuils roulants

  • Accepte les cartes de crédit