perbacco
Chef Leonardo Iampietro
"Perbacco", l'exclamation d'émerveillement, est à la base de l'ambiance accueillante et du choix minutieux des propositions gastronomiques et œnologiques.
Nous sélectionnons des produits frais provenant principalement de notre région pour créer des spécialités tessinoises et méditerranéennes, des plats de pâtes fraîches et les célèbres pizzas du four à bois. Nous souhaitons satisfaire tous les palais, également avec des propositions végétaliennes et sans gluten ou lactose, en valorisant les ingrédients et les saveurs authentiques.
Noussommes heureux de vous accueillir avec cordialité et compétence pour vous offrir des moments d'agréable convivialité.
Dans cet environnement agréable et chaleureux, l'équipe de Perbacco vous accueille avec cordialité.
Chef Leonardo Iampietro
HORAIRES D'OUVERTURE :
lun - ven : 11.00 - 14.30 / 18.00 - 22.00
samedi, dimanche et jours fériés : 11.00 - 22.00
OUVERT LE DIMANCHE
Chef Leonardo Lampietro
REGARDER LA VIDÉO →
Nous voulons satisfaire tous les palais, y compris les plats végétaliens, sans gluten et sans lactose, et nous valorisons les ingrédients et les saveurs authentiques.
DÉCOUVRIR la région de Locarno
Ticino Turismo recommande :
VISITE GASTRONOMIQUE ET VINICOLE DE LOCARNO
INFO&RÉSERVATIONS
HORAIRES D'OUVERTURE :
lun - ven : 11h00 - 14h30 / 18h00 - 22h00
samedi, dimanche et jours fériés : 11h00 - 22h00
Pour réserver une table ou pour plus d'informations :
SERVICES
Réservations
À emporter
Tables d'extérieur
Dîner dans une salle privée
Parking
Chaises hautes disponibles
Accessible aux fauteuils roulants
Accepte les cartes de crédit